進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒

進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒
產品價格:1元/千克 供應數量: 20000
產品詳細介紹
進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒說明:

進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒供應      首選東莞市貝恩特金屬材料有限公司!

青銅簡介:

青銅原指銅錫合金,但工業上都習慣稱含鋁、硅、鉛、鈹、錳等的銅合金也為青銅,所以青銅實際上包括錫青銅、鋁青銅、鋁青銅、鈹青銅、硅青銅、鉛青銅等。青銅也分為壓力加工青銅和鑄造青銅兩類。

(1)錫青銅 以錫為主要合金元素的銅基合金稱錫青銅。工業中使用的錫青銅,錫含量大多在3%~14%之間。錫含量小于5%錫青銅適于冷加工使用;錫含量為5%~7%的錫青銅適于熱加工;錫含量大于10%的錫青銅適于鑄造。錫青銅在造船、化工、機械、儀表等工業中廣泛應用,主要用以制造軸承、軸套等耐磨零件和彈簧等彈性元件以及抗蝕、抗磁零件等。

(2)鋁青銅 以鋁為主要合金元素的銅基合金稱鋁青銅。鋁青銅的力學性能比黃銅和錫青銅高。實際應用的鋁青銅的鋁含量在5%~12%之間,含鋁為5%~7%的鋁青銅塑性最好,適于冷加工使用。鋁含量大于7%~8%后,強度增加,但塑性急劇下降,因此多在鑄態或經熱加工后使用。鋁青銅的耐磨性以及在大氣、海水、海水碳酸和大多數有機酸中的耐蝕性,均比黃銅和錫青銅高。鋁青銅可制造齒輪、軸套、蝸輪等高強度抗磨零件以及高耐蝕性彈性元件。

(3)鈹青銅  以鈹為基本元素的銅合金稱鈹青銅。鈹青銅的含鈹量為1.7%~2.5%。鈹青銅的彈性極限、疲勞極限都很高,耐磨性和抗蝕性優異,具有良好的導電性和導熱性,還具有無磁性、受沖擊時不產生火花等優點。鈹青銅主要用于制作精密儀器的重要彈簧、鐘表齒輪、高速高壓下工作的軸承、襯套以及電焊機電極、防爆工具、航海羅盤等重要機件。

主要產品如下:
          A.電子沖壓銅帶、白銅帶JIS-C7521,C7541,C7701,C75200,C77000,C75700,C73500
                        磷銅帶JIS-C5210,C5191,C5212,C5111,C5102,CuZn4,CuZn5,CuZn6,CuZn8
                        紅銅帶(T2,TP2,C1220,TU2,C1100,C1020,C1201)
                        鈹銅帶JIS-C1730,C1720,C1715
                        黃銅帶JIS-C2680,C2720,C2600,C2700,C2801
                        引線框架銅帶KFC,C194,C1921     
          B.模具電極銅材/焊接電極用銅: 鉻(鋯)銅(JMC -2\C18200\C18150)
                                       鈹銅JMC -4\C17200\C17500
                                       鎢銅(JMC -7)
                                       鈹鎳銅
                                       鈹鈷銅
          C.機械加工用銅材:易切削黃銅,無鉛環保黃銅
                           磷青銅棒線
                           射頻同軸連接器鈹銅棒JIS-C1730,C17300

   可向客戶提供棒、板、帶、箔規格,狀態為 H,1/2H,3/4H,O,EH,SH,以及為客戶代工分條、裁板、整平業務,安全庫存為300噸,歡迎廣大客戶訂購
     
      貝恩特金屬--專業銷售各種高性能,高精度銅及銅合金
      JMCOPPER--専門は各種の高性能を販売して、高い精度の銅と銅の合金

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒價格、進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
進口鋁青銅棒材質、鋁青銅棒
  • 企業介紹
  • 東莞市貝恩特金屬材料有限公司是一家集產品研發、生產、銷售、運輸、服務于一體的大型綜合型企業。公司主要產營:銅材—錫青銅、鋁青銅、磷青銅、鈹銅、白銅、鎢銅、黃銅、紫銅等;鋁材—鋁板、鋁棒、鋁線、鋁管、鋁帶、鋁排(7075、2024、LY12、6063、6061、5083、5056、5052、3003、1100、1070、1060、1050)等!

    在“勇于負責、變革創新、誠信協同、創造價值”的企業精神感召下,我們致力成為有色金屬同行業的領軍企業,成為國家新產業的培育平臺,立足廣東,面向全國,走向世界!公司擁有國際先進水準的銅鋁加工設備和專業的生產經驗,多年來,一直以技術創新為先導,依托產品質量為優勢,始終堅持“一業為主,多業并存,內涵發展,外延擴張”的發展思路,現正逐步發展成為以銅鋁基礎材料精細加工為基礎,上下延伸,左右聯動,集有色金屬回收利用、冶煉、加工制造為一體,在有色金屬市場上獨樹一幟,做到“人無我有,人有我優”。

    我們竭誠為客戶創造價值,隨需而動,服務為先,努力打造成卓越的社會化公眾公司!


本公司主要經營產品:銅、鋁棒  銅、鋁板  銅、鋁管  銅、鋁線  銅、鋁帶  角銅、鋁  銅、鋁排  銅、鋁型材  
 公司相關信息
 公 司 名:東莞市貝恩特金屬材料有限公司
 所 在 地:廣東 東莞 東莞市
 公司地址:長安鎮,振安東路161號(宵邊碼頭紅綠燈路口)
 聯 系 人:王生 先生
 聯系電話:0769 82254766
 手    機:13729986958
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj366216
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
北京pk计划预测网 天祝| 邵阳市| 宁化县| 保靖县| 德令哈市| 洪江市| 长治县| 望都县| 乌苏市| 江孜县| 株洲市| 阜平县| 浮梁县| 宁波市| 新平| 隆德县| 石屏县| 石渠县| 巫山县| 吉安市| 封开县| 海安县| 将乐县| 东乌| 山阳县| 波密县| 莎车县| 肇州县| 富平县| 察雅县| 兴安盟| 民丰县| 高唐县| 博湖县| 普定县| 长宁县| 广元市| 吉安市|